¡Dí adiós a las estrías! gracias al aceite de almendras | Cultura Y Salud
Publicado por

¡Dí adiós a las estrías! gracias al aceite de almendras

El aceite de almendras se lleva utilizando desde hace más de 5000 años, sin embargo, es de gran importancia en la elaboración de cosméticos. Conoce todo sobre él y ¡dí adiós a las estrías! gracias al aceite de almendras.

Entre sus muchas propiedades, destaca el cuidado de la piel más seca. A continuación te muestro cómo puedes comprarlo y cuáles son todos sus beneficios.

Cómo se vende el aceite de almendras

Quizás haya pasado desapercibido para ti, pues no siempre se encuentra de la misma forma. Existen muchas opciones y para todos los gustos, las más frecuentes, en cremas, jabones, productos para el cabello...

Beneficios del aceite de almendras

1- Reduce las marcas de las estrías.

2- Excelente exfoliante.

3- Gran aliado si tienes la piel grasa.

4- Elimina la caspa.

5- Ofrece brillo al cabello.

6- El aceite de almendras es muy recomendado para reducir la celulitis.

7- Hidrata nuestra piel.

8- Excelente remedio si notas que con frecuencia se te resecan los labios.

9- Muy eficaz en aquellas personas que padecen psoriasis.

10- Cura el acné.

11- Rico en Vitamina A.

12- Ideal para la piel, especialmente para la más seca.

13- Calma la irritación de la piel.

14- Reduce las ojeras.

15- Estimula el crecimiento del cabello.

16- Previene la aparición prematura de arrugas.

Recuerda que al final de cada artículo siempre puedes ver otros posts que pueden interesarte ;-)

Sinziana

Si te pareció interesante mi artículo, te invito a que te suscribas por email para que no te pierdas ninguna actualización o te unas a facebook o bien google+ o twitter para leerlo al momento. También puedes compartirlo con tus amigos. 



¡Muchas gracias!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario sera bienvenido. Muchas gracias!

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +